Armagnac 1957 Vieil Delord

Armagnac 1957 Vieil Delord
Leider ist dieser Artikel nicht mehr verfügbar. Bitte beachten sie unsere alternativen Produkte.
Inhalt: 0.7 Liter
  • SJ-128634
  • 1957
  • 40% vol

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ets DELORD Freres SA, Rue Principale, 32190 Lannepax, Gers, Frankreich

Produktbeschreibung anzeigen
Feiner und außergewöhnlich milder Jahrgangs-Armagnac aus dem Jahr  1957  aus dem... mehr
Produktinformationen "Armagnac 1957 Vieil Delord"

Feiner und außergewöhnlich milder Jahrgangs-Armagnac aus dem Jahr 1957 aus dem Hause Delord: Vieil-Armagnac 1957.

Im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahre in den typischen, schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süßholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Cognac und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet.

Jahrgangs-Armagnac darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La part des anges) wird mit den Bränden desselben Jahrgangs aufgefüllt.

Bas-Armagnac:  Der Inhalt dieses Armagnacs enthält ausschließlich Brände dieses Gebiets ohne Verschnitte anderer Regionen. Man unterscheidet drei Armagnac-Anbaugebiete: Bas Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze. Das Bas-Armagnac stellt in der Regel das beste Gebiet dar. Die Spitzenlagen des Bas-Armagnac werden wiederum Grand Bas genannt.

Die perfekte Geschenkidee für den Geburtstag, den Hochzeitstag oder ein ganz besonderes Jubiläum.

Lieferung inkl. Holzkiste und Holzwolle.

.

Zuletzt angesehen

Bitte Lieferland auswählen

Altersüberprüfung

Sind Sie 18 Jahre alt oder älter?

Da wir u. a. hochprozentige Alkoholprodukte und Spirituosen verkaufen, sind wir dazu verpflichtet eine Alterskontrolle durchzuführen und Sie auf den vernünftigen Umgang mit Alkohol hinzuweisen.