Obstbrand 1989 Bayer Obstbrand aus Äpfel und Birnen

Obstbrand 1989 Bayer Obstbrand aus Äpfel und Birnen
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Artikeln:
  • SJ-131007
  • 1989
  • 38% vol
  • enthält Sulfite

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Weingut Franz Bayer, Kremser Straße 17, 3465 Königsbrunn, Österreich

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Exklusiver Obstbrand aus Äpfel und Birnen 1989 - exklusiv und außergewöhnlich. Franz... mehr
Produktinformationen "Obstbrand 1989 Bayer Obstbrand aus Äpfel und Birnen"

Exklusiver Obstbrand aus Äpfel und Birnen 1989 - exklusiv und außergewöhnlich. Franz Bayer Obstbrand aus Äpfel und Birnen gemischt, Ernte 1989, Lagerung im Steingut, in die Flasche abgefüllt Dezember 2002. 

ObstbrandObstwasser oder Obstler bezeichnet eine Spirituose aus Früchten wie zum Beispiel Birnen, Äpfeln, Zwetschgen oder Pflaumen. Die Früchte werden gemaischt und einer alkoholischen Gärung unterworfen. Daraus wird durch Destillation, man spricht vom Brennen, ein Schnaps gewonnen. Der Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent. Die verschiedenen Arten von Obstbränden sind unter Spirituose aufgeführt. Bei Obstwasser/Obstbrand ist heute vorgeschrieben, die verwendeten Früchte in absteigender Reihenfolge nach der verwendeten Menge auf dem Etikett aufzuführen, wie z. B. „Obstwasser aus Äpfeln und Birnen“. 

Die Familie Bayer in Königsbrunn am Wagram betreibt bereits seit mehr als 100 Jahren Weinbau und die Herstellung von Schnäpsen, Bränden und Likören. Heute wird das Unternehmen bereits in der 5. Generation von Franz Bayer jun. geführt. Oberstes Ziel ist nach wie vor, Weine und Spirtuosenin bester Qualität und in einem großen Sortenspektrum anbieten zu können.

Große Tradition mit den Edelbränden des Weinguts Bayer aus Wagram in Österreich.

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