Obstbrand 1982 Kuhri Framboise Himbeerbrand Eau de Vie
- Artikel-Nr.: SJ-122218
- Jahrgang: 1982
- Alkoholgehalt: 45% vol
- Allergenhinweis: enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Distillerie Kuhri, 5 Chemin de la Fecht, 68000 Colmar, Frankreich
Das bereits sein 1900 existente und noch immer im Besitz der Gründerfamilie bestehende Unternehmen, hat ihren Sitz Rhinau-Benfeld im französischen Elsaß. Die Destillerie wird mittlerweile von der vierten Generation geleitet. Ursprünglich verkaufte das Unternehmen Ihre Produkte nur im Elsaß, später im gesamten Frankreich, als bald wurde auch international nach Deutschland und der Schweiz geliefert. Die ausgesprochen vielschichtigen und renommierten Brände der Firma Kuhri, die Eau de Vie werden im zweifachen Brennverfahren aus den exklusivsten und einzigartigsten Früchten produziert.
Aroma: aromatische und klare Frucht der Himbeere, sehr fein und elegant.
Geschmack: Durch die lange Reife außergewöhnlich rund im Geschmack.
Ein hochprozentiges Erzeugnis aus Beerenfrüchten, so gilt der Himbeerbrand als ausgesprochene Spezialität für Kenner und gilt als der beliebteste Beerenbrand überhaupt. Keine Frucht entfaltet in der Destillation ein so herrliches Aroma wie die Waldhimbeere. Gartenhimbeeren können im Gegensatz keinen vernünftigen Himbeergeist destillieren, es müssen die kleinen, fruchtigen Waldhimbeeren sein. Aufgrund der umständlichen und komplizierten Ernte der Beeren, zählt er zu den teuersten Spirituosen auf dem deutschen Markt. Er soll feierlich genossen werden, gekühlt aus einem bauchigen Schwenker. Der Himbeerbrand kann auch Himbeergeist genannt werden. Große Tradition mit dem Kuhri Edelbrand, dem Himbeerbrand aus dem Jahr 1982, eine sensationelle Jahrgangs-Rarität des Jahrgangs 1982. Jahrgangs-Obstbrand 1982, jetzt hier kaufen. Wunderbare Jahrgangs-Spezialitäten 1982, die besondere Geschenk-Idee.
Weitere Steinobstbrände:
► Mirabellenbrand
► Pflaumenbrand
► Schlehenbrand
► Aprikosenbrand (in Österreich Marillenbrand)
► Pfirsichbrand
Weitere Beerenbrände:
► Heidelbeerbrand
► Johannisbeerbrand
► Erdbeerbrand
► Vogelbeerbrand
► Brombeerbrand
Wohl an Bedeutung und auch an Qualität steht das Kirschwasser und der Himbeerbrand unter den Obstbränden an erster Stelle. Sie sind die besten Edelbranntweine, mitteleuopäische Spezialitäten, die sich international am stärksten durchgesetzt.haben. Sensationelle Jahrgangs-Raritäten aus dem Hause JAGARO.