Erlesenes, schottisches Destillat und besonders alte andalusische Sherryfässer werden in Couvreurs französischem Weinkeller in Bouze-lès-Beaune zusammengebracht. Das Resultat: Absolut außergewöhnliche und einzigartige Whiskyprodukte, die von Genialität, Kraft, Komplexität und Geschmack durchdrungen und kaum zu übertreffen sind. Die schottische Whiskyindustrie konnte sich an den nach Scottland eingeführten Eichenholzfässern erfreuen, die Sherry und Portwein in sich trugen und in denen sie ihre Whiskys reifen ließen. Der Whisky bekam dadurch seinen unverwechselbaren Geschmack und seine einzigartige Qualität. Später wurden die Eichenholzfässer durch Kunststoff- oder Stahltanks ersetzt und die verwendeten Sherrys und Port Pipes verschwanden und wurden durch gebrauchte Bourbonfässer aus Amerika ersetzt. Michel Couvreur entschied sich, seinen unterirdischen Weinkeller in Bouze-lès-Beaune wieder aufleben zu lassen. Couvreur wählte Sherryfässer im nahegelegenen Andalusien aus und lässt sie teils leer als auch mit Sherry gefüllt ins Burgund bringen und befüllt sie mit dem Destillat, welches er sich der Gerste wegen aus Schottland kommen lässt. Für diesen außergewöhnlichen Whisky hat Michel Couvreur die absolut idealen Voraussetzungen geschaffen. Der Belgier hat den perfekten Weg gefunden, die alten Charaktere der starken Whiskys der 70er und 80er Jahre in Frankreich wieder aufleben zu lassen. Noch heute wird jede einzelne Flasche akribisch und per Hand mit Korken versehen, mit Wachs versiegelt und beschriftet.